Sambut Ramadan, Yamaha Galakan Program Bersih-Bersih Masjid

- Jumat, 16 April 2021 | 10:39 WIB
Sambut Ramadan, Yamaha Galakan Program Bersih-Bersih Masjid
Sambut Ramadan, Yamaha Galakan Program Bersih-Bersih Masjid

JAKARTA, AYOBEKASI --- Menyambut bulan suci Ramadhan, Yamaha DDS Jabodetabek membuat program bersih – bersih Masjid. Program yang di mulai pada hari Minggu, 11 April 2021 ini akan berlangsung selama bulan Ramadhan pada 15 titik Masjid area Jabodetabek.

“Program ini diinisiasi atas kepedulian Yamaha terhadap masyarakat muslim yang akan mengadakan sholat berjamaah di Masjid dalam masa pandemi. Oleh karena itu, Yamaha mencoba untuk galakan program bersih-bersih masjid, agar masjid-masjid menjadi rumah ibadah yang nyaman dan aman,” tutur Frengky Rusli, selaku Koordinator Chief Yamaha DDS Jabodetabek.

Tepat satu hari sebelum diadakannya kegiatan shalat tarawih berjamaah, Masjid Al-Muhlisin yang beralamat di Jln. Jembatan 3 No. 1 Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jakarta Utara, menjadi Masjid pertama dijalankannya program Yamaha bersih-bersih Masjid. Kegiatan dimulai dari membersihkan secara manual dan diakhiri dengan menyemprot cairan disinfektan ke seluruh area Masjid.

Mari kita isi bulan Ramadhan ini dengan kegiatan yang bermanfaat agar bisa #MenangBanyak pahala dan tetap #NaikYamahaAja untuk menunjang kegiatanmu di bulan Ramadhan. Selalu update informasi terbaru tentang program Yamaha dengan follow Instagram resmi Yamaha Area Jabodetabek @yamahajabodetabek.id

 

Editor: Administrator

Tags

Terkini

Triwulan II 2021, Total Aset bank bjb Tumbuh 20%

Kamis, 5 Agustus 2021 | 17:05 WIB

Terpopuler

X